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Bisnaguinha de cenoura
Bisnaguinha de cenoura

Bisnaguinha de cenoura

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

400 ml de leite integral morno

2 cenouras picadas

Aprox. 1 kg de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de açúcar

10 g (um sachê) de fermento biológico seco

150 g de manteiga

3 ovos

Sal a gosto

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. No liquidificador, bata o leite morno, as cenouras, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento.

2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até desgrudar das mãos.

3. Sove a massa por dez minutos até ficar lisa, elástica e maleável.

4. Deixe-a descansando por quinze minutos para depois fazer pequenos bolinhos no formato das bisnaguinhas (cerca de 50 gramas cada bolinho).

5. Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Deixe descansando durante uma hora ou até dobrar de volume.

6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar por mais ou menos 35 minutos ou até ficarem levemente dourados.

7. Retire e sirva as bisnaguinhas quentes ou frias!


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento25 porções
Tipo de receitaLanche
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