Canelone de queijo fácil
5 porções
Salgado
1 pote de ricota amassada
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
5 folhas de manjericão picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara de leite desnatado
Folhas de manjericão para decorar
Receitas relacionadas:
Como fazer bolinho de arroz crocante
Macarrão de forno cremoso com frango
Penne ao molho de tomate e azeitona
1. Misture todos os queijos.
2. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
3. Arrume em um refratário untado.
4. Despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones.
5. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.