Cookie vegano de cacau
15 porções
Lanche
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
2/3 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de esssência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de água
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
1. Em uma vasilha, misture todos os ingrediente, com exceção do o fermento, até ficar tudo incorporado.
2. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
3. Com o auxílio de uma colher, vá colocando uma bolinha de massa em um tabuleiro untado. Se quiser, pode confeitar com um pedacinho de chocolate em barra ou gotas de chocolate por cima dos cookies.
4. Leve ao forno pré aquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.
5. Ao retirar do forno, coloque-os sobre uma grade para esfriar. Dessa forma, eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.