
Fricassé de bacalhau



2 cebolas médias
1/4 de xícara de azeite de oliva
500 g de sobras de bacalhau desfiado
200 ml de creme de leite
200 g de requeijão
200 g de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de noz moscada ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto
Receitas relacionadas:
Como fazer bolinho de arroz crocante
1. Em uma panela, refogue a cebola cortada em fatias finas no azeite, até que as cebolas fiquem bem macias.
2. Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz moscada e os temperos.
3. Transfira a mistura para uma travessa, espalhe o restante do queijo por cima e leve ao forno, em temperatura alta (200°C), até gratinar (30 minutos).
4. Retire o creme do forno, cubra com a batata palha a gosto e está pronto.