
Frittata com mussarela



1 colher (sopa) de margarina (para untar)
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras de rúcula picada
1 xícara de queijo mussarela ralado ou em pedacinhos
1/4 xícara de molho pesto (receita)
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
8 ovos batidos
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
Torta de macarrão com calabresa
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte uma forma redonda com a margarina.
3. Em uma tigela grande, misture os pimentões, a rúcula, o queijo mussarela, o pesto, o sal e a pimenta até ficarem combinados.
4. Coloque o recheio na forma e despeje os ovos por cima, de modo que ocupem toda a parte de baixo da forma.
5. Asse por 40-45 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo.
6. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
7. Sirva imediatamente.