Fusile à Carbonara
6 porções
Salgado
4 ovos (gemas)
100 g de queijo parmesão (para ralar na hora)
150 g de bacon em cubos
1 copo de requeijão
1 pacote de fusile
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
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1. Frite o bacon até ficar bem douradinho.
2. Enquanto isso, misture o requeijão, um pouco do parmesão, as gemas, a pimenta, um pouco de sal e reserve.
3. Leve uma panela com água e sal a gosto até levantar fervura e coloque o macarrão.
4. Deixe cozinhar até ficar ao dente e escorra.
5. Após escorrer o macarrão, misture ao bacon frito para que a massa absorva bem o sabor do bacon.
6. Em seguida, apague o fogo e misture bem à massa as gemas, o requeijão, o parmesão e a pimenta.
7. Então é só servir com mais um pouco de queijo ralado.