Lanche de frango e espinafre
4 porções
Lanche
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 tomate carmem picado sem pele e sem sementes
1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
Sal a gosto
1/2 xícara de cream cheese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 xícaras de espinafre cozido e picado
16 fatias de pão branco
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Macarrão de forno cremoso com frango
1. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.
3. Refogue durante 3 minutos.
4. Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsinha, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.
6. Adicione sal e desligue o fogo.
7. Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.
8. Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.