
Macarrão ao molho branco na pressão



1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras de água
2 latas de creme de leite
1 xícara de requeijão cremoso
100 g de presunto em cubos
1 pacote de ervilha congelada
Sal e pimenta do reino a gosto
500 g de macarrão tipo penne ou fusile
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Receitas relacionadas:
Torta de macarrão com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa na pressão
1. Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha na água.
2. Adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, o sal e a pimenta.
3. Acrescente o macarrão e mexa.
4. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
6. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e está pronto.