Medalhões de filé mignon com alho
4 porções
Salgado
4 medalhões de filé mignon
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 xícara de estragão picado
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (café) de sal
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1. Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta do reino e reserve.
2. Leve uma frigideira ao fogo e deixe aquecer por 5 minutos.
3. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, até dourar, dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
4. Em outra frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos.
5. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade.
6. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.