
Misto quente gratinado



4 fatias de pão integral de forma com manteiga
150 g de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
4 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
40 g de queijo parmesão ralado
Receitas relacionadas:
Molho branco bechamel com creme de leite
Como fazer bolinho de arroz crocante
Batata gratinada com creme de leite
1. Toste o pão de forma na frigideira até dourar e reserve.
2. Tempere o creme de leite com sal, pimenta e noz moscada e reserve.
3. Espalhe 1 colher (chá) de creme de leite na face interna de cada fatia do pão.
4. Coloque 2 fatias de presunto e 3 fatias de mussarela intercaladas e finalize com a outra fatia do pão.
5. Repita a montagem do outro sanduíche.
6. Coloque em uma assadeira os sanduíches, cubra com o creme de leite restante e polvilhe o queijo ralado.
7. Leve ao forno aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que esteja gratinado.