Nhoque de espinafre
40 min
6 porções
Salgado
6 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
1/2 xícara de ricota fresca
1 gema de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
2 batatas inglesas cozidas e amassadas
1 maço de espinafre cozido
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Creme de espinafre tradicional
Espaguete à Carbonara vegetariano
Torta de carne moída de liquidificador
1. Numa tigela, misture a ricota, a gema, a farinha e a batata.
2. Pique o espinafre e junte à massa.
3. Ponha sal, pimenta e misture bem.
4. Ferva 5 litros de água.
5. Retire colheres (chá) da massa, passe na farinha de trigo e cozinhe o nhoque em pequenas porções até subir à superfície.
6. Retire com a escumadeira.