Nhoque de mandioca à bolonhesa
4 porções
Salgado
Molho:
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
600 g de carne moída
1 caixa de molho de tomate
Massa:
1 kg de mandioca cozida
Sal a gosto
2 ovos (gema)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de queijo parmesão ralado
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Molho:
1. Doure o alho e a cebola.
2. Refogue a carne moída e acrescente o molho de tomate.
3. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Massa:
1. Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.
2. Junte as gemas e a manteiga e misture bem.
3. Enrole a massa no formato de um fio comprido com largura de 1 dedo e corte em cubos.
4. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície (aprox. 3 minutos).
5. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em em escorredor.
6. Em seguida, coloque os nhoques em uma travessa e cubra com o molho. Ao servir, polvilhe o queijo ralado.