Omelete de batata e brócolis
6 porções
Salgado
3 batatas inglesas médias sem casca cozidas e cortadas em rodelas
200 g de presunto cortado em cubos
2 xícaras de brócolis cozidos al dente
250 g de queijo mussarela ralado
6 ovos
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde picado a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
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1. Em um refratário médio, untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela.
2. Monte três camadas e finalize com a batata.
3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde.
6. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário.
7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 a 220°C), por 40 minutos ou até que fique firme e dourado.