Omelete de espinafre com linguiça
15 min
2 porções
Salgado
2 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de linguiça calabresa esfarelada
4 ovos
1 colher (sopa) de água
1/2 xícara de espinafre cozido
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Bolinho de feijão recheado com queijo
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia.
3. Tempere com o sal e reserve.
4. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal.
5. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
6. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
7. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça.
8. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.