Rosca de espinafre e cogumelos
40 min
8 porções
Salgado
8 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
1/3 xícara de manteiga
1 xícara de água
1 pitada de sal
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo peneirada
5 ovos
1/2 xícara de queijo prato ralado no ralo grosso
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Bolo salgado de frios e azeitonas
Petit gâteau para 2 na air fryer
1. Coloque a manteiga, a água e 1 pitada de sal em uma panela e leve para ferver.
2. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez.
3. Mexa vigorosamente com uma colher.
4. Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
5. Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez.
6. Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante.
7. Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme.