Salsicha no palito
30 min
24 porções
Petisco
24 porções
Petisco
Ingredientes
Preparo
6 salsichas cozidas em água
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena (pó)
1/2 xícara de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de tempero completo sem pimenta
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
4 colheres (sopa) de leite integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
1. Divida cada salsicha cozida em 4 partes, totalizando 24 pedaços.
2. Espete cada parte em um espeto de madeira e reserve.
3. Em uma tigela média, misture a farinha, a maisena, o fubá, o fermento, o tempero completo, o molho de mostarda, o leite, o óleo e o ovo.
4. Misture até a massa ficar cremosa.
5. Passe as salsichas na massa e frite em óleo por imersão.
6. Escorra em papel toalha.
7. Sirva imediatamente.