Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
4 porções
Lanche
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 maço de espinafre lavado e picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão de baguete
1 copo de requeijão de requeijão
1/3 de xícara de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
300 g de queijo mussarela fatiado
Tomates cereja e azeitonas para decorar
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1. Doure a cebola e o alho em azeite.
2. Junte o espinafre e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
3. Corte o pão ao meio e espalhe o requeijão misturado com o cheiro verde e o manjericão.
4. Por cima, distribua o espinafre e a mussarela.
5. Transfira para uma tábua e fatie em 12 porções
6. Espete palitos com tomates cereja e azeitonas e sirva.