Torta de calabresa com massa de arroz
4 porções
Lanche
Massa:
2 ovos
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
400 g de linguiça calabresa picada
1 cebola picadinha
Opcional:
Queijo parmesão picado
Tomate italiano picadinho
Ervilha, milho verde, bacon
Fatias de mussarela e orégano
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1. Refoque a linguiça com cebola e deixe esfriar.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.
3. Em uma forma untada e enfarinhada, você pode colocar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima.
4. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
5. Você pode abrir o forno após 30 minutos, cobrir a torta com fatias de mussarela, salpicar orégano e voltar ao forno só para derreter.