Almôndegas de soja
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 xícaras de proteína isolada de soja
8 colheres (sopa) de farinha de amaranto
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
2 ovos médios
1 litro de água fervente
1 cebola picada
1 colher de sal
Cheiro verde
1 latinha de molho de tomate
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Massa de pizza de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
MODO DE PREPARO
1. Prepare a proteína de soja. Para isso, deixe de molho em água quente por no mínimo 30 mim e depois escorra toda a água.
2. Em uma vasilha, adicione a proteína, farinha de amaranto, cebola, ovos, cheiro verde e o sal.
3. Agora, acrescente a farinha de trigo aos poucos na mistura e verifique a textura ideal para dar liga e fazer as bolinhas.
4. Com as almôndegas prontas, coloque em uma assadeira untada com azeite.
5. Asse por 25 min e sirva com um molho de tomate.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você