Arroz carreteiro simples
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 copos de arroz branco
500 g de carne seca
200 g de bacon fatiado
200 g de linguiça
1 tomate carmem grande bem maduro
1 cebola grande
Pimenta calabresa
Salsinha
Sal
Receitas relacionadas:
Arroz com farofa divino para churrasco
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a carne seca em panela de pressão. Retire, espere esfriar e desfie. Reserve.
2. Retire a pele da calabresa e corte em cubos, juntamente com o bacon.
3. Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes e também a cebola. Reserve.
4. Refogue o bacon e a calabresa até ficarem bem dourados, acrescentando depois a cebola, o tomate, a pimenta calabresa e a carne desfiada.
5. Após, acrescente o arroz, refogue bem, adicione a água, corrigindo o sal se necessário, e abaixe o fogo aguardando secar.
6. Depois de pronto, colocar a salsinha em cima.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você