
Bolinho de arroz integral sem glúten
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 xícara de arroz integral cozido sem tempero
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de leite desnatado
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Travessas AntiaderentesTravessa Antiaderente Retangular 32,9 x 22,5 cmR$
99,90
R$ 94,90 (-5%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas e coloque em uma travessa antiaderente.
3. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você