
Bolo de banana e canela de 2 minutos
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 banana média amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de açúcar de coco
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de uvas-passas brancas
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Brownie de banana com chocolate
Bolo de fubá de caneca em 3 minutos
UTENSÍLIOS
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Misture tudo num pote de vidro ou louça (que possa ir ao micro-ondas) e leve para assar por até 2 minutos (o tempo ideal depende de cada aparelho).
2. Espere esfriar um pouco e desenforme. Ou coma direto do pote!
Dica: Fica uma delícia quentinho e com um pouco de mel por cima.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você