Bolo de banana e canela de 2 minutos
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 banana média amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de açúcar de coco
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de uvas-passas brancas
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Brownie de banana com chocolate
Bolo de fubá de caneca em 3 minutos
MODO DE PREPARO
1. Misture tudo num pote de vidro ou louça (que possa ir ao micro-ondas) e leve para assar por até 2 minutos (o tempo ideal depende de cada aparelho).
2. Espere esfriar um pouco e desenforme. Ou coma direto do pote!
Dica: Fica uma delícia quentinho e com um pouco de mel por cima.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você