Bolo de banana fit
ATUALIZADO EM 18 DE MAIO DE 2020
Esse é o jeito ideal de aproveitar as bananas, que amadurecem super rápido. Muitas vezes nos esquecemos delas na fruteira e elas acabam indo para o lixo.
Brownies e bolos de banana feitos com a banana bem madura são os melhores. Mosquitinhos voando sobre as bananas indicam que elas estão no ponto ideal de serem usadas nas receitas de bolos e brownies. O resultado será incrível.
O bolo ficará bem fofinho e molhadinho, uma delícia para comer acompanhando um cafezinho em qualquer hora do dia.
INGREDIENTES
4 bananas maduras
4 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Brownie de banana com chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
Pão de banana e pasta de amendoim
MODO DE PREPARO
1. Bata bem no liquidificador as bananas cortadas, os ovos e o óleo.
2. Coloque essa mistura em uma tigela e adicione a aveia, a canela, a baunilha e misture bem.
3. Por último, adicione o fermento e misture suavemente.
4. Coloque a massa em uma forma de silicone ou uma forma untada.
5. Leve ao forno por aprox. 35 minutos a 180°C. Faça o teste do palito para saber se está bom.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você