
Bolo de banana rápido
ATUALIZADO EM 26 DE OUTUBRO DE 2020
Uma receita de bolo rápido de banana para fazer quando estiver sem tempo.
Apesar da praticidade, fica delicioso para servir em qualquer ocasião.
Não deixe suas bananas estragarem! Aproveite nesse bolo maravilhoso!
INGREDIENTES
6 bananas maduras
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de castanha do Pará
1 colher (chá) de fermento em pó
Uvas-passas a gosto
Receitas relacionadas:
Brownie de banana com chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
Pão de banana e pasta de amendoim
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo.
2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas.
3. Por último, adicione o fermento e bata somente para misturar.
4. Acrescente as uvas-passas na massa e coloque-a em uma forma untada para assar em forno médio por 10 minutos.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você