Bolo fit super leve de banana
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 xícara de óleo de coco
2 ovos
3 bananas nanicas bem maduras
2 xícaras de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela para polvilhar
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Brownie fit de banana integral
Brownie de banana com chocolate
Pão de banana e pasta de amendoim
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C, unte uma forma (20 cm de diâmetro) com o óleo de coco e o farelo de aveia (reserve uma pouco da aveia numa vasilha).
2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
3. Misture os ingredientes batidos com a aveia, e por último, agregar o fermento, mexendo levemente.
4. Leve ao forno por 40 minutos, polvilhe a canela e bom apetite!
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você