
Bolo de cenoura
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Como não amar um bolo de cenoura com cobertura durinha de chocolate?
Uma das receitas mais brasileiras que existe. Além de delicioso e maravilhoso, é uma receita simples e muito fácil de fazer. O tempo de preparo é praticamente todo de forno.
Eu prefiro usar forma retangular pela praticidade, mas você pode assar esse bolo de cenoura em vários tipos de formas. Redonda, quadrada, com furo no meio etc.
Você pode usar também brigadeiro para a cobertura para variar no seu preparo.
INGREDIENTES
Massa:
Cobertura:
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Para a cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes já misturados até formar uma calda, faça furinhos no bolo com um garfo e despeje a calda por cima.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você