
Bolo de milho de lata
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Com uma latinha de milho verde você faz um bolo maravilhoso que vai perfumar sua cozinha toda!
Delicioso, fofinho e molhadinho, é excelente para o café da manhã ou o lanche da tarde.
Prepare um cafezinho para acompanhá-lo depois de pronto.
Pode ser ainda quente saindo do forno, ou morninho, ou de um dia para o outro na geladeira.
INGREDIENTES
1 lata de milho verde sem água
400 ml de leite integral
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Coloque o milho, o leite e os ovos no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
2. Adicione a manteiga, o açúcar e a farinha (esta aos poucos) e continue batendo.
3. Por fim, adicione o fermento e só misture com uma colher.
4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido, a 180°C, por 30 a 40 minutos.
6. Tire do forno e desenforme.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você