Bolo de milho de lata
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Com uma latinha de milho verde você faz um bolo maravilhoso que vai perfumar sua cozinha toda!
Delicioso, fofinho e molhadinho, é excelente para o café da manhã ou o lanche da tarde.
Prepare um cafezinho para acompanhá-lo depois de pronto.
Pode ser ainda quente saindo do forno, ou morninho, ou de um dia para o outro na geladeira.
INGREDIENTES
1 lata de milho verde sem água
400 ml de leite integral
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Coloque o milho, o leite e os ovos no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
2. Adicione a manteiga, o açúcar e a farinha (esta aos poucos) e continue batendo.
3. Por fim, adicione o fermento e só misture com uma colher.
4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido, a 180°C, por 30 a 40 minutos.
6. Tire do forno e desenforme.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você