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Bolo de milho verde
ATUALIZADO EM 1º DE OUTUBRO DE 2020
Essa é uma receita bem brasileira. O bolo de milho, de origem indígena, era feito com farinha de milho moído nos pilões das ocas.
Eu gosto de fazer com o milho da espiga, na minha opinião fica ainda mais gostoso. Mas quando estou com preguiça eu faço o bolo de milho fácil com o milho verde de latinha.
Você pode usar o fubá ou a milharina, o sabor não vai ser alterado e vai ficar saboroso com qualquer um dos dois.
Também pode substituir a margarina por óleo. Viu como é fácil?
INGREDIENTES
1 lata de milho verde (sem água)
4 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite integral (120 ml)
1 xícara de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
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MODO DE PREPARO
1. Bata o milho no liquidificador por 1 minuto.
2. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite e bata por mais 1 minuto.
3. Acrescente o fubá e bata por mais 1 minuto ou 2 para misturar bem.
4. Por último, adicione o fermento em pó e somente misture com ajuda de um garfo.
5. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
6. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca 40 minutos ou até dourar.
DETALHES
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