Brownie cremoso sem farinha
ATUALIZADO EM 29 DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
250 g de chocolate em barra meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga (100 g)
1 xícara de açúcar mascavo (170 g)
1/2 xícara de cacau em pó (45 g)
3 ovos
2 colheres (chá) de essência de baunilha (10 ml)
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
Pão de abóbora com chocolate intenso
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente apto a micro-ondas, misture o chocolate com a manteiga e aqueça de 30 em 30 segundos para derreter, mexendo nos intervalos.
2. Quando estiver homogêneo, comece a acrescentar os outros ingredientes, um de cada vez, na ordem em que aparecem na lista.
3. Transfira para uma forma com papel manteiga, com o papel untado com um pouco de óleo, e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Cuide para que não asse demais.
4. Deixe esfriar, desenforme e sirva!
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você