
Brownie cremoso sem farinha
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
250 g de chocolate em barra meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga (100 g)
1 xícara de açúcar mascavo (170 g)
1/2 xícara de cacau em pó (45 g)
3 ovos
2 colheres (chá) de essência de baunilha (10 ml)
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente apto a micro-ondas, misture o chocolate com a manteiga e aqueça de 30 em 30 segundos para derreter, mexendo nos intervalos.
2. Quando estiver homogêneo, comece a acrescentar os outros ingredientes, um de cada vez, na ordem em que aparecem na lista.
3. Transfira para uma forma com papel manteiga, com o papel untado com um pouco de óleo, e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Cuide para que não asse demais.
4. Deixe esfriar, desenforme e sirva!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você