Cookie vegano de cacau
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
2/3 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de esssência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de água
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
Brownie de banana com chocolate
MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha, misture todos os ingrediente, com exceção do o fermento, até ficar tudo incorporado.
2. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
3. Com o auxílio de uma colher, vá colocando uma bolinha de massa em um tabuleiro untado. Se quiser, pode confeitar com um pedacinho de chocolate em barra ou gotas de chocolate por cima dos cookies.
4. Leve ao forno pré aquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.
5. Ao retirar do forno, coloque-os sobre uma grade para esfriar. Dessa forma, eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você