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Brownie vegano de banana e pasta de amendoim
Brownie vegano de banana e pasta de amendoim

Brownie vegano de banana e pasta de amendoim

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

2 bananas bem maduras

175 g de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de óleo de canola

3 colheres (sopa) de leite de amêndoas

4 colheres (sopa) de pasta de amendoim amolecida

1 colher (chá) de essência de baunilha

90 g de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de gotas de chocolate amargo

1 pitada de sal

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Preaqueça um forno a 180°C e unte uma forma de 23 x 23 cm (de silicone é ideal).

2. Amasse as bananas em uma tigela grande com ajuda de um garfo.

3. Adicione o açúcar, o óleo, o leite de amêndoa, 1 colher (sopa) da pasta de amendoim e a essência de baunilha e mexa bem.

4. A seguir, acrescente a farinha, o cacau, as gotas de chocolate e o sal e misture novamente.

5. Despeje a massa na forma, acomode-a bem e jogue por cima o restante da pasta de amendoim.

6. Asse por cerca de 30 minutos, até o brownie começar a encolher. Você pode fazer o teste do palito também. (Cuidado para não passar do ponto. A massa irá firmar conforme esfria.)

7. Aguarde até esfriar bem antes de cortar e servir.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento12 porções
Tipo de receitaFitness
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