
Caldinho de feijão incrementado
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 xícara de feijão preto cozido sem tempero com caldo
4 xícaras de água
2 unidades de cebola finamente picadas
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Carne assada na panela de pressão
Receita de músculo na panela de pressão
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
ProcessadoresProcessador 110 V, potência 250 W, 0.5 litroR$
154,90
R$ 139,00 (-10%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Reserve o caldo e passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
3. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
4. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
5. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
Dica: Sirva com linguiça picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você