
Caldo de feijão com cenoura
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 xícaras de feijão
2 cenouras bem picadas
1 dente de alho
Cebola a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tomilho a gosto
Salsinha a gosto
Receitas relacionadas:
Carne assada na panela de pressão
Receita de músculo na panela de pressão
Carne de panela com batata e cenoura
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em um litro de água.
2. Cozinhe os grãos com temperos e parte da cenoura até que fiquem bem macios.
3. Faça um refogado com a cebola, o alho, a pimenta e o restante da cenoura. Deixe dourar e junte o feijão cozido.
4. Nesse momento junte a salsinha e bata no liquidificador ou com o mixer.
5. Sirva imediatamente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você