
Carne de panela com batata e cenoura
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Carne de panela com batata e cenoura é um prato típico da culinária brasileira, conhecido por ser saboroso e reconfortante.
É basicamente um ensopado de carne bovina cozida lentamente em uma panela, junto com pedaços de batata e cenoura, além de temperos e outros ingredientes aromáticos.
A carne deve estar cortada em pedaços médios, as batatas em pedaços grandes, para que não se desfaçam durante o cozimento, e a cenoura cortada em rodelas grossas.
Os tomates entram para dar cor e sabor ao molho.
O resultado é um prato suculento, com um caldo encorpado e legumes bem cozidos, ideal para ser servido com arroz branco, farofa ou até uma salada simples. É uma comida caseira, apreciada por seu sabor robusto e conforto que proporciona.
Não tem erro, fica uma delícia e todo mundo adora!
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você