Caldo de feijão preto
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 xícaras de feijão preto cozido sem tempero
1 cebola média picada
4 xícaras de água
2 punhados de coentro picado
2 unidades de pimenta malagueta (sem talo)
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Receitas relacionadas:
Carne de panela com batata e cenoura
Torta de carne moída de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Frite a cebola até caramelizar (cerca de 7 minutos).
2. Enquanto isso, coloque a água, o feijão, o coentro e as pimentas malaguetas no liquidificador.
3. Bata tudo e coloque a mistura dentro da panela com a cebola caramelizada.
4. Tempere com o sal e com a pimenta do reino e junte o molho de tomate.
5. Cozinhe por 15 minutos e sirva.
Dica: Sirva acompanhado de fatias de pão italiano.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você