Chili rápido
ATUALIZADO EM 2 DE SETEMBRO DE 2023
Sobrou feijão na geladeira? Em 20 minutinhos você transforma esse feijão em uma deliciosa receita mexicana!
Use o feijão como estiver, com ou sem tempero, descongelado ou fresco, o importante é aproveitar a praticidade dessa dica. Se o feijão já tiver bacon, fica ainda mais gostoso!
Daí você pode realmente entrar no clima mexicano preparando também um guacamole (veja em guacamole receita) com muitos doritos para acompanhar seus pratos.
INGREDIENTES
2 xícaras de sobras de feijão cozido
200 g de carne moída
1 cebola média
1 tomate italiano médio
1 pimentão verde pequeno
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e salsinha a gosto
1 colher (café) de pimenta chili, orégano e cominho
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MODO DE PREPARO
1. Aqueça a panela, coloque o azeite e refogue cebola, tomate, pimentão e alho, todos picadinhos, com uma folha de louro e as colheres de cominho, chili e orégano.
2. Acrescente a carne moída e o sal. Quando a carne estiver cozida, acrescente o feijão com um pouco de caldo, se houver, e a salsinha.
3. Deixe cozinhar por mais uns dez minutos.
4. Coloque em tigelas individuais e decore com a mussarela picada se preferir.
Dica: Decore com queijo mussarela se preferir! Além disso, se o feijão já tiver bacon, vai ficar melhor ainda!
DETALHES
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