Espaguete com creme de leite e presunto
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de espaguete
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de presunto em cubinhos
Sal, salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto
Receitas relacionadas:
Batata gratinada com creme de leite
Macarrão de forno com presunto
Macarrão ao molho branco na pressão
Arroz de forno ao creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Ponha em uma panela grande 4 litros de água no fogo alto.
2. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.
3. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
4. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
5. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada.
6. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Inclua o presunto em cubinhos ou em pequenos pedaços.
7. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado.
8. Sirva imediatamente.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você