
Espaguete com creme de leite e presunto
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de espaguete de 500 g
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de presunto em cubinhos
Sal, salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto
Receitas relacionadas:
Batata gratinada com creme de leite
Macarrão de forno com presunto
Macarrão ao molho branco na pressão
Arroz de forno ao creme de leite
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Ponha em uma panela grande 4 litros de água no fogo alto.
2. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.
3. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
4. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
5. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada.
6. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Inclua o presunto em cubinhos ou em pequenos pedaços.
7. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado.
8. Sirva imediatamente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você