
Frango com molho picante
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 kg de sobre-coxa de frango
1/2 limão
Sal a gosto
300 g de bacon em fatias
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
4 tomates italianos picados
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Salsinha picada a gosto
Receitas relacionadas:
Carne de panela com batata e cenoura
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
38,80
R$ 27,87 (-28%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
79,90
R$ 72,80 (-9%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o forno a 200°C.
2. Tempere o frango com o limão e sal.
3. Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.
4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.
5. Retire o papel e deixe dourar.
6. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.
7. Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.
8. Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsinha e sirva sobre o frango.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você