
Medalhão com crosta de pão e ervas
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 medalhões de filé mignon (120 g cada)
3 fatias de pão branco seco
1 dente de alho amassado
Tomilho, alecrim, salsinha e cebolinha picados finamente
1 colher (sopa) manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Em um processador, triture o pão, as ervas, o alho e a manteiga com cuidado para que a mistura não fique muito úmida. Reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça bem um pouco de óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e doure-a bem de todos os lados.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Quanto a carne estiver morna, coloque a farofa de pão e ervas em por cima, apertando bem.
5. Leve ao forno em uma assadeira por 10-20 minutos a 280°C, ou até que a crosta fique dourada.
DETALHES



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