
Pasta de alho sem óleo Jansser
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Vou compartilhar aqui com vocês uma receita deliciosa, enviada pelo nosso amigo Jansser Henrique Alves. Ele criou uma versão cremosa e muito saborosa de pasta de alho, que não leva óleo como nas receitas tradicionais.
A melhor parte desta receita está na sua versatilidade. Ela é ideal para servir como molho de carnes bovinas, carnes suínas como lombo e pernil, de cordeiro e de aves, além de combinar muito bem com saladas, torradas, salgados e pães.
Ela vai deixar seu churrasco muito mais sofisticado! Além de incrementar seus petiscos e até as principais refeições.
Marque essa receita na sua lista de favoritos. Sempre que bater aquela vontade de uma pastinha de sabor intenso, você poderá prepará-la na hora!
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Dica: Conserve em geladeira e consuma em até 40 horas, pois o alho ficará mais forte.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você