
Mousse de uva
ATUALIZADO EM 11 DE DEZEMBRO DE 2020
Uma dica incrível de mousse de uva, de sabor e textura maravilhosos.
O tipo de receita que ninguém espera, mas no final ficam impressionados.
E o melhor é que é muito fácil de fazer. Que tal fazer agora mesmo?
INGREDIENTES
Mousse:
5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de suco de uva rubi natural
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
Calda:
2 xícaras de suco de uva rubi natural
1/2 colher (sopa) de maisena (pó)
2 colheres (sopa) de açúcar
Receitas relacionadas:
Brigadeirão com calda de morango
Torta de amêndoas com chocolate
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Mousse:
1. Bata as claras com açúcar em neve até o ponto de suspiro.
2. Dissolva a gelatina em um pouco de suco de uva morno e deixe esfriar.
3. Adicione 1 xícara de suco de uva e o creme de leite e por último a gelatina dissolvida no suco.
4. Misture as claras sem bater, com uma espátula somente.
5. Unte uma forma com óleo e colocar o mousse para gelar.
Calda:
1. Misture o suco, a maisena e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
2. Espere esfriar e despeje sobre o mousse desenformado.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você