Palito de queijo empanado
ATUALIZADO EM 20 DE OUTUBRO DE 2019
INGREDIENTES
500 g de mussarela
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
3 ovos batidos
Orégano a gosto
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Banana à milanesa na air fryer
Como fazer bolinho de arroz crocante
Bolinho de feijão recheado com queijo
Rocambole cremoso de carne moída
Batata gratinada com creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto.
2. Coloque a farinha em dois pratos separados.
3. Corte a mussarela em formato de palito e passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.
4. Coloque óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, seque com um pedaço de papel toalha.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você