Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Panqueca de carne com creme de cebola
Panqueca de carne com creme de cebola

Panqueca de carne com creme de cebola

ATUALIZADO EM 9 DE DEZEMBRO DE 2020

Deixe sua panqueca de carne tradicional muito mais incrementada e sofisticada.

Acrescente creme de cebola durante o preparo e o sabor ficará surpreendente!

Essa é uma receita completa e deliciosa que vai ajudar muito você em sua rotina diária.







INGREDIENTES

Massa:

1 xícara de leite integral

1 embalagem de creme de cebola

3 ovos

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara de farinha de trigo

Recheio:

1/2 kg de carne moída

1 xícara de ervilha

1 tomate italiano cortado em cubos pequenos

1 xícara de água

Molho de tomate para cobrir

Receitas relacionadas:

Torta de legumes de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Torta de carne moída de liquidificador

Macarrão de forno à portuguesa

Escondidinho de macarrão

Torta de atum de liquidificador

Moussaka grega




MODO DE PREPARO

Massa:

1. No liquidificador, bata o leite, três colheres (sopa) do creme de cebola, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.

2. Deixe descansar por 5 minutos.

3. Unte e aqueça uma frigideira grande.

4. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.

5. Frite um lado e vire para fritar o outro.

6. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Recheio:

1. Em uma panela, refogue a carne moída até perder a cor avermelhada.

2. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos.

3. Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água.

4. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido.

5. À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola no restante da água e junte ao refogado.

6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

7. Deixe esfriar

Montagem:

1. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa.

2. Repita a operação até finalizar massa e recheio.

3. Cubra com molho de tomate aquecido e sirva em seguida.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil