Pão de banana e pasta de amendoim
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Recheio:
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
Massa:
2 copos de farelo de aveia
1/2 copo de pasta de amendoim
2 bananas médias bem maduras
2 ovos grandes
1/2 copo de iogurte grego
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/4 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
Receitas relacionadas:
Brownie de banana com chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
Pão de banana com recheio de cream cheese
Pão de banana com recheio de chocolate
Pão de banana com canela e cream cheese
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Para o recheio, em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar e reserve.
3. Bata todos os demais ingredientes para o pão em um liquidificador, até ficarem homogêneos.
4. Raspe as laterais do liquidificador e bata novamente por mais uns 20 segundos.
5. Despeje metade da massa em uma forma de pão untada de 23 x 13 cm. Salpique a mistura de canela e açúcar e complete com o restante da massa.
6. Leve ao forno por 40 minutos até que a parte de cima fique dourada e endurecida.
7. Retire do forno e sirva após esfriar.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você