
Pão de banana e pasta de amendoim
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
Recheio:
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
Massa:
2 copos de farelo de aveia
1/2 copo de pasta de amendoim
2 bananas médias bem maduras
2 ovos grandes
1/2 copo de iogurte grego
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/4 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
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MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Para o recheio, em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar e reserve.
3. Bata todos os demais ingredientes para o pão em um liquidificador, até ficarem homogêneos.
4. Raspe as laterais do liquidificador e bata novamente por mais uns 20 segundos.
5. Despeje metade da massa em uma forma de pão untada de 23 x 13 cm. Salpique a mistura de canela e açúcar e complete com o restante da massa.
6. Leve ao forno por 40 minutos até que a parte de cima fique dourada e endurecida.
7. Retire do forno e sirva após esfriar.
DETALHES



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