
Bolo de cenoura com chocolate
ATUALIZADO EM 27 DE MAIO DE 2020
O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico da gastronomia brasileira. É uma receita simples, econômica e maravilhosamente deliciosa para servir em qualquer ocasião.
Você pode preparar essa versão do bolo como um bolo vulcão. Ao usar a forma de pudim, você poderá aproveitar o furo no meio para preencher com a calda de chocolate.
Para isso, faça o dobro da receita da cobertura e despeje sobre o bolo após desenformar. Coloque o que sobrar da cobertura dentro do furo central do bolo, de modo que escorra após cortar o primeiro pedaço.
INGREDIENTES
Bolo:
Cobertura:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas com Furo no MeioAlumínio polido, Nº 26, 3.4 litrosR$
37,90
R$ 31,40 (-17%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Bolo:
Despeje a mistura em uma tigela e coloque a farinha aos poucos, misturando com um fouet (batedor de arame).
Cobertura:
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você