Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

ATUALIZADO EM 27 DE MAIO DE 2020

Quando o friozinho chega, nada melhor do que receitas quentinhas e deliciosas. O chocolate quente cremoso é esse tipo de receita, tão aconchegante que até parece um abraço.

Com um sabor e uma cremosidade irresistíveis, o chocolate quente conquista os mais variados paladares. E é tão fácil de fazer que logo vai virar mania em qualquer hora do dias mais frios.

Uma dica legal é colocar alguns pedacinhos de chocolate em barra no fundo da xícara antes do chocolate quente. Sirva a bebida com uma colherzinha para comer o chocolate derretido no final.

Outra ótima opção é polvilhar um pouco de canela na hora de beber. A canela é termogênica e vai ajudar você a se aquecer muito mais rápido!




Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas. Entre agora



INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

2 xícaras de leite integral

1 colher (sopa) de maisena (pó)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de açúcar

1 canela em pau

1 caixinha de creme de leite

Receitas relacionadas:

Capuccino cremoso

Receita de eggnog

Como fazer arroz doce

Bolinho de cenoura no fondue de chocolate

Verdadeiro bolo de chocolate

Chocolate quente com fundo de chocolate







UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em um liquidificador, bata o leite, a maisena, o chocolate em pó e o açúcar.

2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

4. Retire a canela e sirva quente.


DETALHES

Tempo de preparo10 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaBebida
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBolo liso de leite condensadoBrownie de banana especialPudim sem ovos e sem fogoMolho de alho com creme de leiteMolho madeira tradicionalBanana à milanesa na air fryerPé de moleque com leite condensadoMolho de alho com ovoMolho de alho sem leiteAbobrinha refogadaCobertura bolo de cenoura durinhaPanqueca americana com aveiaBolo de fubá cremosoPavê de chocolate com bolacha maisenaComo fazer molho verde de alhoGelatina com creme de leitePão de milho fofinhoBolo de limão fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil