Chocolate quente cremoso
ATUALIZADO EM 27 DE MAIO DE 2020
Quando o friozinho chega, nada melhor do que receitas quentinhas e deliciosas. O chocolate quente cremoso é esse tipo de receita, tão aconchegante que até parece um abraço.
Com um sabor e uma cremosidade irresistíveis, o chocolate quente conquista os mais variados paladares. E é tão fácil de fazer que logo vai virar mania em qualquer hora do dias mais frios.
Uma dica legal é colocar alguns pedacinhos de chocolate em barra no fundo da xícara antes do chocolate quente. Sirva a bebida com uma colherzinha para comer o chocolate derretido no final.
Outra ótima opção é polvilhar um pouco de canela na hora de beber. A canela é termogênica e vai ajudar você a se aquecer muito mais rápido!
INGREDIENTES
2 xícaras de leite integral
1 colher (sopa) de maisena (pó)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite
Receitas relacionadas:
Bolinho de cenoura no fondue de chocolate
Chocolate quente com fundo de chocolate
MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador, bata o leite, a maisena, o chocolate em pó e o açúcar.
2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
4. Retire a canela e sirva quente.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você