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Pizza com massa de couve-flor
Pizza com massa de couve-flor

Pizza com massa de couve-flor

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)

1 ovo

1 xícara de queijo mussarela ralado

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de salsinha

1 colher (chá) de manjericão

1 tomate italiano cortado em fatias

Queijo mussarela em fatias

Azeite de oliva

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Pré-aqueça o forno a 230°C.

2. Em uma tigela, misture couve-flor ralada, ovo, queijo mussarela ralado, orégano e salsinha até formar uma mistura homogênea.

3. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.

4. Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela.

5. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.

6. Coloque para assar por 15 minutos, retire do forno, vire a massa e coloque no forno por mais 5 minutos.

7. Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco - ou outros ingredientes de sua preferência.

8. Coloque a pizza para assar mais 5 minutos ou até o queijo estar derretido.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
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