Bolo de carne com tomate e mussarela
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
680 g de carne moída
2 ovos batidos
3/4 xícara (80 g) de farinha de rosca
1/4 xícara (60 ml) de ketchup
1 colher (chá) de cheiro verde
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de sal
400 g de tomate carmem pelado em lata, picado
1 e 1/2 xícaras (170 g) de queijo mussarela ralado
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
Bolinho de feijão recheado com queijo
Torta de purê com carne assada
Rocambole cremoso de carne moída
Macarrão de forno à portuguesa
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Misture numa tigela todos os ingredientes e coloque numa forma de pão. Cubra com papel alumínio.
3. Leve ao forno e asse por 1 hora. Espere esfriar um pouco e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você