Quiche de quinua
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 xícara de quinua em grãos
1 alho-poró em cubos
150 g de peito de peru defumado picado
100 g de queijo prato
30 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara de leite integral
sal, pimenta do reino branca e orégano a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela com água quente, cozinhe a quinua por 10 minutos e escorra, reserve.
2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e coloque para fritar o alho poró por 3 minutos.
3. Em seguida, adicione o peito de peru e deixe por mais 2 minutos.
4. Em uma tigela, coloque os ovos levemente batidos, acrescente a quinua, e os outros ingredientes, mexendo delicadamente.
5. Transfira a mistura da quinua para uma forma redonda de 25 cm untada com azeite.
6. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
7. Sirva em seguida.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você