Sanduíche de queijo e avocado na chapa
ATUALIZADO EM 4 DE MAIO DE 2020
INGREDIENTES
2 fatias de pão branco
1 tomate carmem
1 avocado
100 g de queijo gruyère
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga com sal
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Strogonoff de carne tradicional
Torta de carne moída de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Corte em fatias finas o tomate e o avocado. Reserve.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
3. Adicione a manteiga e, após ela derreter, coloque as duas fatias de pão. Toste somente um dos lados de cada fatia por alguns minutos e então retire-as da frigideira.
4. Monte o sanduíche com a parte tostada para dentro.
5. Comece com uma fatia de queijo, então uma de tomate, depois uma de avocado e tempere com sal e pimenta. Adicione uma fatia de queijo e feche com a outra fatia de pão.
6. Coloque mais manteiga na frigideira e toste cada lado do sanduíche por 3 minutos, até que o queijo derreta.
7. Sirva imediatamente.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você